lunes, 14 de febrero de 2011

Espanyol 0 - 1 Real Madrid

Marcelo aprovecha la oportunidad que nos brinda el Barça.

En la primera parte, el brasileño no regalaba un gol que valía los tres puntos del encuentro.

El partido comenzaba realmente mal para los blancos, que veían como Matéu Lahoz expulsaba al capitán a los 2 minutos de comenzar. Iker había salido del área, haciendo falta sobre Callejón. Roja al canto.

Pero el estar con un hombre menos (le tocó salir del campo a Di María para que entrara Adán), lejos de desanimar ak equipo merengue, les hizo sacar su carácter luchador. Añadimos a eso que el Espanyol no se terminaba de creer que pudiera ganar a un Madrid que jugaba con 10.

Pudimos ver a la delantera defendiendo abajo cuando hacía falta y la defensa atacando cuando era necesario. Fuimos más equipo que nunca.

Del que no me gustó nada la noche de ayer fue Adebayor. Era como que no estaba. Cuando no le daba al larguero, le daba al palo, o se la lanzaba a Kameni a las manos. Mal el togolés.

Eso sí, los porteros, geniales. Las pocas intervenciones que tuvo que realizar Adán fueron buenas y Kameni hizo un gran partido. Maravillosa noche la de Pepe también.

La segunda parte fue menos entretenida que la primera pero, en general, no fue un partido aburrido.

Y, gracias al gol de Marcelo, nos acercamos dos puntos al Barcelona, que había empatado el sábado ante el Sporting.

El próximo partido del Madris será el sábado 19 de febrero a las 20:00 h. ante el Levante.

Un saludo!

Pregunta del día: ¿Crees que ayer Mou debería haber sacado a Benzemá en vez de Adebayor?